ЧУДЕСА В НОВОГОДНЕМ ЛЕСУ

25.12.2018
Оксана Гаврицкая

23 декабря состоялось главное новогоднее представление уходящего года: Ёлка главы муниципального образования городское поселение Поварово.

В Доме культуры «Геофизик» детей и взрослых с наступающими праздниками тепло поздравил Андрей Викторович Тихомиров.

— Дорогие дети и уважаемые родители, от всей души поздравляю вас с новым годом, желаю, чтобы все ваши пожелания сбылись, чтобы у ваших детей были именно такие подарки, какие они попросили у Деда Мороза. Мой сын тоже попросил, я и я надеюсь — у него всё получится. Счастья всем в Новом году, волшебства, а самое главное — чтобы у всех было отменное здоровье.

После обращения главы поселения, актёры театральной студии «Образ» АУ «Поваровский культурный центр» показали ребятам зимнюю сказку «Чудеса в Новогоднем лесу». Сказочный персонаж Дед — Люболес, по неосторожности клонировал неугомонного Зайца, затем превратил скучающего Волка Иннокентия в Невидимку, а вдруг ожившие две пакостные Коряги стали чинить препятствия приходу Деда Мороза и Снегурочки. Наступлению праздника способствовала решительные действия сороки Клавы и двух новоиспечённых зайчиков. Решающую роль в освобождении внучки Деда Мороза сыграл осознавший своё некорректное поведение Волк Иннокентий. Дети были в восторге! Многие малыши пришли на праздник в карнавальных костюмах, и с удовольствием принимали участие в волшебном представлении. А уже после спектакля долго не хотели уходить — памятная фото-сессия со сказочными персонажами продолжались ещё целый добрый час! Подарки от администрации городского поселения Поварово получили дети из малообеспеченных и многодетных семей, а новогоднее настроение унесли по домам все без исключения гости главного зимнего праздника поселения.